Эпизод

А ты всего лишь эпизод,
Случайно взятый мной из жизни.
Затерянный среди невзгод
И радостей судьбы капризной.

Ты не нарушил тишины
Своим случайным появленьем:
Лишь только в глубине души
Ты вызвал легкое томленье...

Но все прошло, как легкий сон!
Оставив лишь одно сомненье,
В том, что действительно был ты
Иль было только лишь виденье?


Рецензии