В этой жизни я Приблуда

В этой жизни я Приблуда,
Всё чего – то там искал.
Где  Иисуса, тот Иуда,
Всё к рукам своим прибрал.
Вот и к нашей с тобой встрече
Шёл, вернее всё же полз.
Не готовил свои речи,
Глядь, а за спиной уж воз.
Тех годов клубится пылью,
Я смотрю издалека.
Называю это жизнью
В стране стая шакалья.
Мне б обнять мечту руками,
Стать одним из этих псов.
И словами как ручьями,
Разжигать твою любовь.


Рецензии