Рай вдвоем

Рай луны-меня спасает,-
Я смотрю на нас с тобой,
Рай зари-не угасает,
Я люблю,когда ты мой!

Снегом белым,ветром сильным,
Улечу,звездой,к тебе!
Мы в раю...
Ведь я с любимым,-
Там,где есть цветы в зиме.


Рецензии