Вхождение в Храм Любви...

Простым движением руки ... с о р в а т ь  покров ...
С о г р е т ь  тоску ... одним дыханьем на двоих ...
Желаний скованность ... лишь взглядом поборов ...
Открыть мечтам своим тайник из чувств своих ...

Прикосновений волшебство  р а з р у ш и т  страх ...
И  п о н и м а я ... к а ж д о й  клеточкой тебя ...
Вдруг ощутить себя в  н е в и д а н н ы х  мирах ...
И ... познавать и ... открывать ... твой мир любя ...

И  н е  о с м е л и т с я  никто нам помешать ...
Ночь  п р и т а и л а с ь ... даже звезды приглуша ...
Мы  р а с т в о р и л и с ь  ... позволяя лишь дышать ...
У нас есть  н о ч ь ... чтоб ... наслаждаться неспеша ...
30/10/2009      <kuvschinka>





Рецензии
Очень красиво... Волшебно красиво!...
С поклоном, ...

Виктор Дульчак   30.10.2009 13:31     Заявить о нарушении
Спа си бо ...... :))))))

Антонина Алексеева   30.10.2009 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.