Nina Simone - If You Knew

Как вторит сердце песне всей,
В ней чувства вдруг узнав:
Together for a day a day
Just you just me my love

В словах узнал мечту свою
И стало вдруг легко,
I can't go on without you
Your love is all I'm living for

I need you here beside me
Forever and a day a day
Всем стала для меня вдруг ты,
О, радость жизни всей моей.

I love all things about you
Your heart your soul my love
Как вторит сердце песне, вдруг
В ней чувства все узнав…

02 февраля 2009


Рецензии