Навеки твоя...

Ты появился так нежданно,
Была закрыта я для всех,
Была убита я обманом,
Лишь боль, а для него успех.
Ты поцелуем, жаром сердца,
Согрел, утешил, возрадил,
Нашел ты ключ от моей дверцы,
Любовью, счастьем одарил!
Твои слова, твой голос нежный,
Нет  песни слаще для меня,
Я так боялась, что неверный
Я выбор сделала тогда.
Я вся тону в твоей любви,
Я задыхаюсь в наслажденьи,
И в страсти нашей вся сгорю,
Ну если это не виденье.
Судьба тебя мне подарила,
И капли серого дождя,
Два сердца вмиг соеденили,
Теперь навеки я твоя!


Рецензии