Я пленен твоей красотой...

Я пленен твоей  красотой,
Нежной, искренней, как у цветка.
Ты прекрасна, как ландыш весной,
Ты изящна, стройна и легка.

Я пленен твоей силой ума,
Его тонкостью я покорен.
Многогранность его, глубина,
Превосходят брильянт в миллион.

Но намного сильнее пленит
Мое сердце улыбка твоя,
И в глазах огонек, что горит,
Когда смотришь в мои ты глаза.

10 декабря 2008


Рецензии