Не научилась

Он так любил смотреть в ту даль,
А я с ним быть-не научилась!
И в январе-свою печаль,
Я небу...-
Или растворилась?!

Он так просил,-
"Остановись!"-
"Ведь виноваты в жизни,сами!"
Лишь,со слезами я,-
"Очнись!"
Любовь спасать уже не надо."

Не научилась,но смогла...
Теперь уже прошу...-
"Забуду."-
Ведь,лишь,на небе есть та жизнь;
Я скоро здесь уже не буду.


Рецензии