Примирения и ссоры

ВЧЕРА С ТОБОЮ ТОЛЬКО ПОМИРИЛИСЬ,
СЕГОДНЯ ПОВЫШАЕШЬ ГОЛОС ВНОВЬ...
ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ,ЧТО Я ИЗМЕНИЛАСЬ ?
ДРУГОЮ СТАЛА И МОЯ ЛЮБОВЬ.

ПОСЛЕ ОБИДНЫХ СЛОВ ТЕПЕРЬ ТРУДНЕЙ ПРОЩАТЬ,
Я НЕ МОГУ ОБИД НЕ ЗАМЕЧАТЬ...
УСТАЛА Я ОТ РАЗНЫХ ОБВИНЕНИЙ,
И НЕ ХОЧУ НАПРАСНЫХ Я ВОЛНЕНИЙ.

УЖ ЛУЧШЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МОЛЧАТЬ,
КАК БУДТО РЯДОМ НЕТ,НЕ ЗАМЕЧАТЬ...
МОЛЧАЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ МЫ С ТОБОЙ,
ИЛЬ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ ИГРАТЬ СУДЬБОЙ...

ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ НАДОЕЛО МНЕ,-ПОВЕРЬ,
КОГДА-НИБУДЬ НЕ ВЫДЕРЖУ,ОТКРОЮ ДВЕРЬ...
УЙДЕШЬ БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ,ИЛЬ Я,
И РАСПАДЕТСЯ НАША "ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.