Неужели страсть совсем остыла?

Неужели страсть совсем остыла,
И бесцветна в пламени заря?
Неужели ты меня забыла,
Отшумела, отгрешила, отлюбила…
Словно красота любви твоя,
Улетела так же за моря!

Неужели кануло всё в Лету,
В пламени зари средь лет горя?
Муза бросила в пути своём поэта…
Улетев за дальние моря!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии