Сердце и камень

Подарили бы мне сердце
Да такое, что камень внутри
Чтобы в ужасе все колыхались...
Чтоб они его не косались...

Было б круто - любить кого хочешь
Было б смело - править судьбою
Я бы мог так всю жизнь веселиться
А на старость остаться с любовью...

И конечно бы был не один
Вечно свита со мной, челов 20
Все гуляют, шумят, веселятся
Ну а я.... а что я? Я из камня...

16 Февраля 2009


Рецензии