Нам проще стало друг без друга

Нам проще стало друг без друга.
Не смог понять, так хоть прости.
Кому- мечта. Кому- подруга.
Кому-то... Разные пути...

Душа промозглостью раздета,
но успокоит вестник-дождь:
ты жив, любим и так же где-то
прощаешь, любишь, веришь, ждешь.


Рецензии