Не забывай

Не забывай-о солнце,лете,
Не забывай-мои глаза.
На этой солнечной планете,
Тебя я вечно здесь ждала!

По краю неба,отступая,
Я повторю-не потеряй!
Спустя минуты-улетаю...
Я буду ждать лишь тот февраль.


Рецензии