Мне б к губам твоим прикоснуться

Мне б к губам твоим прикоснуться,
в ласках нежных растаять, уснуть.
Чтоб вообще никогда не проснуться.
Не страдать, не любить весну.
Не грустить, на девченок глядя.
Взоров нежных в тоске не ловить.
Так давай же скорее сядем,
и забудемся в грезах любви.


Рецензии
Тронул Евгений.Понравилось.Спасибо.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   07.05.2012 18:44     Заявить о нарушении