Найти потерянную суть

Всю жизнь, до капли без остатка,

Сегодня, завтра - не потом,

Не надо славы и достатка,

Но только, чтобы мы вдвоем...

По парку вечером бродили,

Ходили утром за росой...

Чтоб так неистово любили,

Как сладость мальчуган босой.

Боясь нечаянно обидеть

Сплетение счастливых тел...

И только счастье в жизни видеть,

Я так бы жить с тобой хотел.

Клянусь не прожитой весною,

Что это самый верный путь.

Тогда и я, и мы с тобою

Найдем потерянную суть.......АМур


Рецензии
Боже мой! Нет слов!Так сильно по живому полоснуло! Очень понравилось!
Удачи! Любви взаимной! С теплом! Жанна.

Милость Божья   07.11.2009 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Но это никому лично не предназначалось! Общий смысл!
С теплом АМур.

Артур Мурванидзе   07.11.2009 13:30   Заявить о нарушении