ПОРА!

 ПОРА!               
               
Ты так была со мной добра,            
Слова твои нежны и милы.               
Но тикали часы: "Пора!",               
Время наше торопили.               

А слово горькое "Пора!" -            
Формула любой разлуки!             
Все было, кажется,  вчера,            
Время не смягчает муки.            

Разлуку помню и сейчас,               
Грусть стараюсь удержать я.            
Хочу ещё в последний раз               
Чуть продлить рукопожатье.            

А на все мысли в голове,            
Нет решения с ответом.             
Разделена судьба на две -          
Мы не виноваты в этом.             
               


Рецензии
Разделена судьба на две -
Мы не виноваты в этом.

Иван Ремеслов   11.06.2014 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.