Золушка

Я уйду, когда полночь пробьет на часах,
Чтоб никто не вернул, не встретил.
Эту боль и отчаяние в серых глазах
Уж никто никогда не заметит..

И никто не поймет - этот мир очень мал,
Нет в нем места для хрупкой души.
Приглашаю тебя на прощальный наш бал,
Но часы бьют двенадцать, спеши!


Рецензии