Подарю тебе всё что имею

Подарю тебе всё что имею.
Беспокойное сердце моё.
И люблю я тебя как умею.
Ты прости что оно не поёт.
Не умеет оно по приказу
Засмеяться, заплакать, запеть.
Но поверь никогда и ни разу
Не меняло на золото медь.
Продажного счастья и лжи.
Хотело быть чистым и честным.
И вот на ладони лежит,
В груди ему стало вдруг тесно.
Возьми и дыханием согрей.
Заставь его петь и смеяться.
Лишь только с любовью твоей
Может оно сменяться.


Рецензии