Чудеса

Где-то там,в пути,
Сквозь ветер сильный,-
Происходят чудеса:
Кто-то встретится с любимым,
И откроет небеса.

Мелкий дождь стучит по крыше,
Разливается водой,
Но не слышет он обиды,
И бежит в чужой мой дом.

С новым днем,
Я солнце встречу,-
И улыбку глаз твоих.
Только дождь-накроет плечи,-
Я пойму,что ты лишь миг.


Рецензии