Как много...

Как много строчек о любви,
Как много о её творении,
Как просто верить в эти сны
Что восхвалять готовы мы
Но стоит лишь о ней сказать
Как млеют лица и улыбки
Что похоть любят
И тогда, все разом рушатся попытки
Отдастся сердце лишь любви
А тело жаждет только страсти
И похоти наполнен мир
А сердце лишь меняет краски...


Рецензии