Не понимаю я такой любви...

НЕ МОГУ НИКАК ТЕБЯ ПОНЯТЬ,
ПОЧЕМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ?
СТОИТ,ЧТО-ТО У ТЕБЯ СПРОСИТЬ,
СЛЫШУ Я В ОТВЕТ ЛИШЬ РАЗДРАЖЕНИЕ.

ТЫ МЕНЯ СПРОСИ,ХОТЬ ДЕСЯТЬ РАЗ,
Я НАЙДУ ОТВЕТЫ И ТЕРПЕНИЕ.
ПО ПОСТУПКАМ Я СУЖУ ЛЮБОВЬ
ЕСЛИ ЗЛОСТЬ,ТО ГДЕ ЗДЕСЬ УВАЖЕНИЕ.

КОГДА ГРУБИШЬ,ТО ГДЕ СКАЖИ ЛЮБОВЬ?
КУДА ОНА УХОДИТ,ЕСЛИ ЗЛИШЬСЯ.
НО Я ХОЧУ МИР СОХРАНИТЬ И ВНОВЬ,
СКВОЗЬ БОЛЬ ТЕБЕ СТАРАЮСЬ УЛЫБНУТЬСЯ.

РАСТЕТ ПРОТЕСТ,КАК СНЕЖНЫЙ КОМ,
А ГРУБОСТЬЮ УБИТЬ ВСЕ ЧУВСТВА МОЖНО.
ПОДУМАЙ И НЕ ПОЖАЛЕЙ ПОТОМ,
ЧТО СДЕЛАЛ ШАГ КО МНЕ НЕОСТОРОЖНО.


Рецензии