***

Мне снова снится сон,
Где мы с тобой как птицы.
Летим, обнявшись  мыслью
Под облаками тайны выси.

Фужер наполнен до краёв,
Нектаром полнится любовь.
Как хорошо, что мы вдвоём,
Ложится небо нам ковром.
30.10.2009 г.


Рецензии