Такой уж я...

Чего же я хочу - кто знает?
Кто может дать ответ
Подскажет, где любовь теряют
И где находят свет
Пусть ищут всё, что хочется душе
Но я ведь точно знаю,
Что сладость красок кроется во мне
И я готов на всё - без масок!
Пусть не удачлив я
О, да, я скромен и пуглив
Своё я дело знаю точно
А всё что знаю, совершу
Пусть жизнь моя не так уж долга
Весь путь пройти не суждено
Но что-то всё же я могу исполнить
Ведь мне прекрасней жизнь
В которой мы с тобой

28 Октября 2008


Рецензии