Когда-то жили мы одной мечтою...

Живу с душой израненной, больною,
В разлуке мне покоя в тоске нет,
Вокруг одна бессмыслица и бред.
Когда-то жили мы одной мечтою,
И жизнь была прекрасна, я не скрою,
День серым стал, исчез восторга свет,
Не радует миг прошлой красотою…
Среди забвения ушедших в пропасть лет!

Когда-то восторгалась ты лишь мною,
Но смог ли я оставить в жизни след?
Как ты в моей… прекрасною зарёю,
Блистаешь до сих пор! Покоя нет!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии