Яблоневый сад

Своим цветеньем яблоневый сад
Напоминает мне о нашей встрече.
Сначала шел обычный снегопад
И наступил обычный зимний вечер.

Кружась, снежинки падали в ладонь,
Ложились на ресницы белым пухом.
И таял лед , горел в душе огонь-
Меня заставил быть сильнее духом.

Твое прикосновенье, словно сон,
Окутавший фатой из цвета яблонь.
Два сердца бились рядом в унисон,
Как колокол ,меня зовущий в гавань.

Теперь весна и яблони в цвету
Благоухают, радуясь мгновенью
И , прикрывая веток наготу,
Невольно призывают к откровенью.


30 октября 2009г.


Рецензии