За поворотом - не в моей судьбе...

Я думала - вот улыбнулось счастье.
В тебя поверила -поверила тебе...
но снова только сном всё оказалось,
И ты опять куда-то исчезаешь...
За поворотом -
Не в моей судьбе...

На память фото в черной рамке.
Но фотография молчит.
Душа не может так - она кричит...
- Ответь!!! Скажи!!! Ты как?! Ты где?!
За поворотом -
Не в моей судьбе...

Устало ночь срывает тишину...
Из сердца прочь гоню тоску свою...
Но ты ко мне приходишь вновь во сне.
И не зовёшь с собой...
За повротом -
Не в моей судьбе...

Мне одиноко без тебя. Скажи:
- К чему все эти сны и миражи?!
Просила сколько раз:
- Возьми меня к себе!
Но каждый раз, я слышала отказ...
За поворотом -
Не в моей судьбе...

Ты рядом был со мной пятнадцать лет...
Я знала, что меня счастливей нет...
Но я живу, а ты....
Приходишь лишь во сне...
За поворотом -
Не в моей судьбе...

PS:Так сложно,когда жизнь вдруг разделилась,
   На две половинки - на есть и на было...
   


Рецензии
Больно!
Читаешь и сердце колотится набатом.
Они уходят в мир иной,
И нет ему альтернативы,
Негласный есть закон святой -
Пока их помним - они живы.
Тепла душевного и добра Вам с доченькой.
С теплом и грустью, Фаина.

Фаина Соколова   31.10.2009 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина, просто спасибо...

Дни летят, сменяются годами...
Мы снова встретимся,
Но не сейчас потом...
На небесах, за облаками...

Татьяночка Смирнова   31.10.2009 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.