А может...

Идентификатор судеб наших грешных
Что же он хранит в наших голосах?
Может мы дойдём и будем целы
Ну а может нас не станет там

Дожить до завтра
Совершить чудо
Сделать всё нужное
И забыть про паскуд всех

Что же случается
Где же находим
Кто с этим справиться
Кто же, ну, кто же?

09 Июня 2008 - 28 Октября 2008


Рецензии