Парадокс любви

Она:

Хочешь, я буду тебя любить?
А хочешь, буду к тебе равнодушна?
Хочешь, не дам себя покорить?
А хочешь, стану твоей игрушкой?

Хочешь, желание свое подарю?
А хочешь, совсем не буду желать?
Хочешь, расскажу про жизнь свою?
А хочешь, просто буду молчать?

Хочешь, я буду твоей рабой?
А хочешь, я стану королевой?
Хочешь, буду нежной такой?
А хочешь, буду жестокой стервой?

Хочешь, я буду рядом всегда?
А хочешь, даже не подойду?
Хочешь, скажу тебе тысячу Да?
А хочешь, Нет я тебе скажу?

Вот ты спросил: чего я хочу?
Хочу лишь знать, чего хочешь ты!   

Он:

Так знай, что больше всего хочу
Я исполнять твои мечты!

30.10.2009


Рецензии