Молодая богема

Молодая богема во сне завывает на реку,
Из квартир выползая, стяжает пустую лиру.
Молодая богема мечтает приехать в Мекку,
В полураздетом виде проститься с миром.

Спирт мешает с соком,   вкушает воздух,
Так , наверно, вкусней или быстрей до постели,
Ближе к теме, надежней свернуться в позу,
Дым курений ,и сладкая змейка в вене.

Молодая богема бродит, цветет и сеет
Какие-то камни в какой-то песок и глину.
Под красной лампой ждет , что явится фея,
Проведет холодной рукой по горячим спинам.


Рецензии