Ты проснёшься

Когда проснёшься утро рано
Или в обед, заслав кровать
Ты не забудь меня (как маму)
И позвонить и всё сказать

Меня ты ценишь (говорила) - хорошо
Ты тоже для меня не мало значишь
Тебя понять не всем дано
Но я пытался - я озадачен...

Творится что в тебе? (секрет)
Раскрыть его мы можем вместе
Друзья для того в мире есть
Чтоб сделать день ещё чудесней

(для Криворучко Ксении)

14 Октября 2008


Рецензии