В плену сомнения

Остынет жар
Воображения.
И вмиг исчезнут
Миражи.
Когда проиграно
Сражение,
Ты просишь бога:
Подскажи.
Куда идти, везде
Барханы,
И раскаленные
Пески.
Нарушены мечты и
Планы,
И сердце ноет от
Тоски.
И вопиющий глас
В пустыне,
Как звуки крика на
Исход.
И эхо говорит
Гордыне:
Твой путь начертан
На восток.


Рецензии