Перышко мечты

  создавая мир из
  из шорохов
  дыхания
  недосказанных слов
  не забыть
  что даже столь легкий
  может оказаться
  для кого-то неподъемным
  кому-то гиря всех скорбей
  по силам
  кого-то придавит к земле
  перышко мечты


Рецензии