Моё имя ВентиК

Спасибо за то, что даёшь мне жизнь
Спасибо за каждо мгновенье
Алёна, скажи, ну где бы я был?
Скучал бы один непременно...
Ты мне подарила надержу
Спасибо за ласку и доброту
Так мило, так нежно, спасибо
Ты имя дарила - думала ли?
А всё ведь совпало (так мило)
Смешное быть может (не мне решать)
Оно подошло мне, я знаю
Красиво! спасибо, обязан...
Эти слова чище воды
Я их тебе посвящаю

(посвящается Приходько Алёне)

07 Октября 2008


Рецензии