ну как же

сижу в смешной пижаме
с цветами на груди
мурашки пробежали..
тепло, не уходи!
не покидай, ну как же,
согреюсь без тебя..
оно же, все туда же..
- согрей сама себя.
я согреваюсь мыслью,
что где-то рядом ты
иначе.. я не мыслю
здесь в мире пустоты.

29.10.2009


Рецензии