Ты мой маленький божок

Ты мой маленький божок,
Ты мой верный подчиненный.
Избежать едва ль ты смог
Всех сомнений окрыленных.

Падали на плечи вдруг,
Возвращали в долгий берег.
Приносили вновь тебе
Сопереживания трепет.

И с тобою снова мы
Разминулись у калитки.
Эта странная любовь,
Эта грешная молитва!

3 октября 2008 года


Рецензии