Молодоженам

МОЛОДОЖЕНАМ

Чтобы создать полноценный союз,
Мало одних лишь супружеских уз,

Нужно достаточно много уметь,
Цель настоящую в жизни иметь,

Верить, терпеть и обиды прощать,
Мрачные краски поменьше сгущать,

Даже когда будет чья-то вина,
Нечего делать из мухи слона.

Следует радости больше дарить,
Нежных и искренних слов говорить,

В чем-то помочь или предостеречь
И научиться друг друга беречь.

Только в согласии, меньше ворча,
Вы сохраните семейный очаг,

Дома, в пути, на работе любой
Будет совет вам и будет любовь.


Рецензии