Без тебя...

Ты как ангел, как спаситель,
Ты меня всегда поймешь,
Жизни ты моей ценитель,
В сотни, миллиарды звезд.
От любви своей страдаю,
Ты идешь, а я лечу,
Ты без слов все понимаешь,
Что сказать тебе хочу.
Только взгляд с твоим сойдется,
Сразу тело в дрожь берет,
Сердце резко в миг забьется,
Или резко вдруг замрет.
Все таинственные чувста
Так и рвуться из груди,
Вылетают все безумства,
Словно были в заперти!
Ты и в сердце и в глазах,
Ты всегда в моих мечтах.
Хоть и вместе мы не будем,
О тебе я не забуду.
Жить с мечтой, но без тебя,
Вот, что есть моя Судьба!


Рецензии