127 Звук с душой

Вот сейчас сочиню
И повешу на сайт
И родится вопрос
Для кого?
Да для всех
Для тебя
Для тебя
Для тебя
Для тебя
Для себя же в конце-то концов
Незалатанной дыркой зияет прострел
Кольца дыма пускаю в него
Постараюсь наглядно тебе объяснить
Хотя вновь говорить нелегко
Это кажется просто сиди и пиши
То что в голову первым взбрело
Только нужно оставить крупинку души
Чтобы то что писал ожило
Ну а если душой наполнять каждый звук
Ну не каждый а каждый второй
Но тот звук что с душой будет бить в пустоту
И услышат лишь тот что пустой
Вот такой вот кошмар
Мой кошмар наяву
И крупинки сложились в пустыню
Сквозь которую мне привезут анашу
И я новых вершин не осилю
И не то чтобы влом
И не то чтобы сил нет
Только прежние горы приворожили
Но их снег и их холод
Сводили старанья на нет
И мой пыл к скалолазанию поохладили
Вот так горы люблю
Но боюсь холодов
И никак не могу отогреться
Даже в здешней низине
Ношу двое носков
И вообще потеплее одеться
Веет осень прохладой
Мёрзнут мысли во сне
Сны зуб на зуб не попадают
И звук с душой что бьётся в пустоте
Вслед за дымным колечком растает…


Рецензии