Я болею тобой

Я болею тобой, а лечусь аспирином...
Я влюбился в тебя - Ты гуляешь с другим!
Что же сделать с собой, как исправить картину?
Чтоб любила меня, целовалась не с ним?

Я цветы подарил - ты была равнодушна,
Я стихи написал - а тебе все равно!
Долго Бога молил о тебе, как игрушка,
И учебу бросал, потерял свое дно...

Без тебя было лучше, поверь, было легче...
Но с тобой этот мир стал прекрасней вдвойне!
А любовь все сильнее, все ближе, все крепче,
Без тебя очень плохо... как на войне!


Рецензии