Треугольник может стать если хочешь - кругом

На стихотворение «Между мной и тобой» (Элла Петрицкая-Фридман)

Между мной и тобой невпопад - лужи
Между мной и тобой и твоим мужем
Между нами стена из стекла, что бьётся
Может всё как нибудь вскоре рассосётся

Треугольник из нас - все углы острые
Мои чувства опять к Осени - пестрые
За дождями снега и следов цепочки
Через реку - мостом служат мои строчки

Ничего просто так в жизни не случается
И доска, что лежит иногда кончается
Треугольник может стать если хочешь - кругом
То есть рингом, а на нём я и ты....с супругом


Рецензии
нЕОБЫЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!

Наталья Лимонова   01.11.2009 15:46     Заявить о нарушении
рад, что вам понравилось

Человек Дождя Человек Дождя   02.11.2009 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.