Ты близко

Перед окном моим сидит
На ветке серая ворона,
Все чистит перышки свои,
Покаркает и чистит снова.
Шумит листвою ветерок
И облака довольно низко..
Ты далеко, но все равно,
Родная, для меня ты близко.

31 июля 2007


Рецензии