Голова идет кругом...

Голова идет кругом, как глобус раскрученный,
Я глотаю минуты, надеясь на лучшее.
Грудь сдавило тоскою, словно хваткой медвежьею
Ребер чувствую хруст или просто брежу я.

Мы с тобой расстаемся, в том не наша вина
От подаренной встречи мы все взяли сполна.
Благодарен я Богу, что знаком был с тобой…
Отчего же мне плохо, не найти мне покой.

Знаю, надо расстаться, так угодно судьбе,
Но проклятое сердце снова рвется к тебе.
Ты прости, дорогая, за жестокость мою,
Только знай, что навеки лишь тебя я люблю.


Рецензии