Танец страсти

Эти свечи зажигаю, наполняю твой бокал,
Все сильнее ощущая страсть и внутренний накал...
Ты горишь в моих объятьях, таешь, рвешься на куски,
И любовь нещадно тратишь, убегая от тоски...

Мы летим над облаками, ловим теплый солнца луч...
Я готов хоть кулаками твердь разверзнуть горных круч-
За тебя, за наши чувства, за свободу и любовь...
Улетим от вечной грусти в сладкий мир святых богов!

Наши фразы словно стрелы - и опасны, и остры!
Возжелав друг друга телом мы в зрачках зажгли костры...
Пожирая жадно взглядом посмотрю тебе в глаза -
Словно туча с тучей рядом, мы с тобой одна гроза!

Гром с небес, и свет мерцает... Стихло разом все кругом...
Дождь так сладок... проникает в наши фразы... Мы вдвоем
Отпустив на миг друг друга вновь сойдемся в тишине,
И опять, опять по кругу будет танец, как во сне...


Рецензии