Любовь

Огонь рассвета в глазах твоих
И пение ранних птиц в тишине,
Когда весь мир только на двоих
Когда прижмешься ты вся ко мне
И молча куришь, смотря на мир,
Подставив солнцу свое лицо,
В душе вдруг новую грань открыл -
Дарить кому-то тепло...
Как странно видеть твой нежный взгляд,
И чувствовать тебя всю..
Однажды вдруг обернувшись назад
Я понял, как сильно люблю...


Рецензии