Как странствующий по жизни...

Как странствующий по жизни,
Вечный её изгнанник,
Без фальши, и без укоризны,
Я - пыльных дорог избранник -
Прославить хочу скитанья
Пред Вами, насколько возможно,
Воспеть красоту мирозданья,
Канаву и куст придорожный...


Рецензии