Я хочу, чтобы было побольше друзей

Я хочу, чтобы было побольше друзей,
Чтобы чаще с друзьями встречаться,
И тебя повстречать я хочу поскорей,
И куда-то всегда возвращаться.

Я хочу, чтобы ветер в лицо моё бил,
И душа моя с ветром сливалась,
Чтобы дождь мои плечи в походах мочил,
Чтобы ты под дождём улыбалась.

И ещё, чтобы солнце почаще светило,
И дыханьем его было всё обогрето,
Чтобы чаще улыбки свои ты дарила,
И в глазах твоих грустного не было цвета.

Что б бежали с тобой мы навстречу заре
По душистому тёплому лугу,
Босиком, по росистой высокой траве,
Или шли сквозь свирепую вьюгу.

Чтобы было всё наше при нас, и всегда
Были вместе, и были в пути мы,
Что б удача светила в пути, иногда,
И судьбою мы были хранимы...


Рецензии