Костер любви

Костер погас, остались угли.И те ты растоптала.
Ну что-ж погас любви твоей очаг. О чем ты даже не жалеешь.
А я не рвусь поддерживать его.
Ведь на него ты наплевала неоднозначностью своей...
Сказав не знаю имевшим слово для тебя значение прощай.
Прощай и ты моя почти любимая особа.
Возможно встретимся с тобою снова и разожжем костер любви,
Что не погаснет никогда...


Рецензии
Возможно и встретитесь вновь... все непредсказуемо... неоднозначно...
Денис! Рада нашей встрече))) А где же новенькое???

С теплом
Лена

Елена Чуфарова   12.08.2011 12:15     Заявить о нарушении