Любовь

Зачем нам копошиться в прошлом
И раны сердца теребить?
То, что прошло, уж не воротишь,
А жизнь нас заставляет жить...

Жить и любить!
Все повториться снова.
Ведь без любви нет жизни на Земле!

Жить и любить!
Для нас опять все ново:
Опять должны цвести сады в душе!


Рецензии