Мой телефон загадочно молчит...

Мой телефон загадочно молчит,
а я всё жду с тобою разговора.
Вот перестану ждать, и зазвонит,
и я услышу голос твой знакомый.
Такой родной, в вечерней тишине
он музыкой звуча неповторимой,
расскажет больше, чем ты скажешь мне,
о чувствах и душе твоей ранимой.
И как угодно можешь ты скрывать
свои печали, радости и боли,
душа моя сумеет прочитать
всё, что стремится вырваться на волю.

14.03.2007г.
МН


Рецензии
Даже не сомневаюсь, что с присущей тебе душевной тонкостью ты все поймешь и без слов... ЗдОрово!

Марина Искандарян   30.10.2009 09:22     Заявить о нарушении
Себя бы научиться понимать тоже. ))

Марина Блинникова   30.10.2009 10:23   Заявить о нарушении