Ночь пришла, пора, мой ангел, спать

Спи, мой ангел...Легким сном на ветке
Ночь присядет за твоим окном,
Лунный свет в жемчужно-звездной сетке
Тихой сказкой наш наполнит дом.

Сонный мишка рядышком, в кроватке,
Будет сон волшебный охранять.
Засыпай скорее сладко - сладко,
Ночь пришла, пора, мой ангел, спать.


Рецензии
Сладких снофф

Денис Минаев   06.11.2009 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.